GOPAN(ゴパン)でせんべい
- 2014/06/15
- 11:33
普通のせんべいは上新粉(米粉)を使っているが
ゴパンでやれば生米から作れるんではないか?
手間を考えればやはり買った方が安いが試してみたい。
ゴパンでやれば生米から作れるんではないか?
手間を考えればやはり買った方が安いが試してみたい。
- 関連記事
-
- 値上げしたというシウマイ弁当を食ってみた
- 昆布とワカメの違いはなんなのか?
- 実はファミリーパックの方がコスパが悪かったりする不都合な真実
- トロビタオレンジってナニモンだよ?サンデーサイレンスの親のヘイローとの相関性を考察する
- いかの姿揚げうめえ
- セブンイレブンのガーリックバター醤油の豚焼肉丼レビュー
- イオンで売ってる麺類がまず過ぎワロタwwww
- 食パンと納豆の賞味期限切れやすさは異常www
- カラムーチョが買えなくなる?工場被災で大変な様子
- ウエストのそば業態、生そばあずまの3玉まで同額が熱いわけで
- オハヨーのアルフォンソマンゴースムージーマズい
- フォルクスのドリンクバーのクオリティは安楽亭と似たようなものでおすすめできない
- セブンイレブンのカステラ、悪くはないがザラメ感が乏しいのが残念
- パンはやっぱり小麦パンが一番!
- ポップコーンは意外にも太りにくい?
スポンサードリンク