ラムレーズンの作り方
- 2014/07/24
- 21:28
レーズンをサッとゆでで糖分を減らす。
水気をしっかり取る。
ひたひたになるようにびんで漬ける。
最低1日、できれば1週間漬ける。
水気をしっかり取る。
ひたひたになるようにびんで漬ける。
最低1日、できれば1週間漬ける。
- 関連記事
-
- おしゃぶりイカがいまいちしゃぶり甲斐がない
- アマノフーズのフリーズドライのカレーwww
- セブンミールは合計500円以上で配達手数料無料なのが神だな
- # 牛角で王様ハラミではない普通のハラミがゲキマズすぎて気絶するレベル
- 今日明日は一年中でもっともフライドチキンが売れる日のはず
- シルベーヌ作りたい
- アボカドバーガー17日登場
- 倍てりやきチキンフィレオのコスパは神、倍価格100円なのが神
- セルフオマージュ、ペヨングソース焼きそば
- 騒動後初来店あきんどスシローの現状混雑状況は?
- マクドナルドで無料利用できる裏技3選を活用しておうちタイムを満喫したい
- ジョイフルアンケートクーポン2639が8月末で終了していた件
- アルフォートはビューだね
- ポッカサッポロ 1日分の鉄とプルーンドリンク サンプル百貨店にて1本62.3円の特価
- カップヌードル 初のそうめん
スポンサードリンク