お菓子作りに必要なものをチラ裏
- 2014/07/26
- 20:45
竹串、、、だんごを刺す
チョコペン、、、チョコケーキのデコレーション
ラム酒、、、レーズンを漬けるのとスポンジケーキに入れる
生クリーム、、、スポンジケーキに塗る
レーズン、、、ラムレーズンに
板チョコ、、、チョコケーキをコーティング
スキッパー、、、パン生地を等分する
無塩バター、、、ケーキやパンに
回転台、、、ケーキデコレーション
予定しているレシピは
シルベーヌもどき、だんご、せんべい、メロンパン
チョコペン、、、チョコケーキのデコレーション
ラム酒、、、レーズンを漬けるのとスポンジケーキに入れる
生クリーム、、、スポンジケーキに塗る
レーズン、、、ラムレーズンに
板チョコ、、、チョコケーキをコーティング
スキッパー、、、パン生地を等分する
無塩バター、、、ケーキやパンに
回転台、、、ケーキデコレーション
予定しているレシピは
シルベーヌもどき、だんご、せんべい、メロンパン
- 関連記事
-
- 宮内庁御用達 コロンバンのクッキー、フールセック
- ミシュランガイドのビブグルマンとは?
- セブンイレブンのガーリックバター醤油の豚焼肉丼レビュー
- 焼肉きんぐ、厚切り牛タンのクオリティが激烈低下してしまう
- セブンイレブンに比べてイオン総菜の残念さは異常
- ハイチュウついつい噛んでしまう
- チョコレートと準チョコレートの違いを比較してみた
- ギャレットポップコーンはジャパンフリトレー作成だった
- セブンイレブンのカステラ、悪くはないがザラメ感が乏しいのが残念
- 焼き肉安楽亭営業時間は11時30分からという罠
- オート麦から作られるオートミルクが人気らしいが
- 吉野家の味噌汁が相変わらず最低クオリティなのになぜか注文する人多い件
- 山田うどんの生姜焼きの豚肉は普通に小間切れだった
- 雨の日はバーミヤンのコクウマ麻婆豆腐がオヌヌメ
- 吉野家の定食おかわり無料と夜割でやよい軒は脅威を感じているか
スポンサードリンク