大戸屋の魅力とは?
- 2014/09/20
- 09:03
やよい軒より客層がアッパーで女性多め。
セントラルキッチンではなく店舗で全て作っている。
提供時間が長め。
魚料理、ヘルシーメニューが揃っている。
ボックス席が中心で一人では行きにくい。
こんなところか。
一人では行きにくいというのと提供時間が長めで
ビジネス客層を逃していると思う。
一方のやよい軒は真逆の戦略だ。
ご飯おかわりのしゃもじが不衛生なのは
なんとかしてほしい。
かつが国内的だから明らかに出来合い。
セントラルキッチンではなく店舗で全て作っている。
提供時間が長め。
魚料理、ヘルシーメニューが揃っている。
ボックス席が中心で一人では行きにくい。
こんなところか。
一人では行きにくいというのと提供時間が長めで
ビジネス客層を逃していると思う。
一方のやよい軒は真逆の戦略だ。
ご飯おかわりのしゃもじが不衛生なのは
なんとかしてほしい。
かつが国内的だから明らかに出来合い。
- 関連記事
-
- マクドナルド夜マック限定倍パティで最もコスパが優れているものは?
- トップバリュの野菜ジュース不味すぎワロタ
- 平日午後2時くらいの日高屋は割とカオス空間だった
- ジョナサンのジェイズクリスプチキン評価とケンタッキーとの比較
- ハリボーのグミ
- デニーズ1月6日から1月8日まで使用可能な200円引きクーポン配布予定、白金台フレンチレストランルカンケ監修メニューも
- SPトローチよりパイン飴の方が有能
- ブルーカラーはドンブリ系昼食を注文する確率が高く食べ方もドッグイートでありがちという偏見
- 近くのセブンイレブンが納豆巻きしか寿司ラインナップ置かねえとんかつとかサーモン新発売してるのに?
- 吉野家、夏の麦とろ御膳で牛皿20%増量中
- ブルボンプチシリーズはなんとなくコスパがいいような気がしてしまう罠
- 僧侶も塀を乗り越えて食べにくるという中華料理ファッチュ―チョン?
- 海のシーバスはスズキのことらしい
- フォルクス、クロワッサンはうまいけど肝心の肉がダメすぎる
- そろそろGOPANが欲しくなった
スポンサードリンク