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    孤独のグルメseason7、初のバイキング

    とりあえずバイキングは上がるよな。
    五郎さんは最初に鯖の塩焼きをチョイス。
    雑穀米とともに、かきこむ。
    なす味噌、がんも煮と和食系こものも
    少しずつ食べたくなる。
    マカロニグラタンと洋食へ。
    白菜の浅漬け、パリシャキ。
    洋から和への乱れ飛び。
    豚しゃぶも食べ放題。
    いいじゃないか出た。
    スパゲッティーサラダ、と思いきや冷やし中華だった。
    タラモサラダもぐもぐ。
    グリーンアスパラの塩焼き、シンプルだが奥深い。
    あつあつバイキングサイコー。
    きんぴらごぼうカレー味。
    ギニアのマフェはカレーのような見た目。
    メニューの選択はシナリオ通りなのか、
    それとも松重さんが選んでるのか?
    動きが純粋に食べたいものを食べてる感じ。
    玉子焼きとブロッコリーサラダ。
    全品制覇したくなるのがバイキンガーのサガ。
    枝豆豆腐(わさび塩)、キュウリとトマトの塩麹和え、
    おくらとみょうがの和えもの。
    野菜たっぷり一軒家バイキング。
    胃袋の実家を見つけたり。
    今回食事量控目だったな。
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