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    孤独のグルメseason7、広尾のメキシコ料理屋サルシータ

    五郎さんが頼んだのはソペスと
    ユカタン風チキンとライス、
    ズッキーニのプディング?
    チョリソーのケソフンディード。
    メキシカンレモネードも。
    メキシコ料理はイメージ湧かないなあ。

    ソペスとはアパタイザーの一種で
    タルトみたいな生地にトマトやらチーズが載っている
    メキシカンオカズタルトみたいかな?
    オリジナル激辛ソースはハバネロ使用。

    ユカタン風チキンとライムのスープだった。
    アボカド、トマト、チップス入り。

    ズッキーニはキュウリみたいなあいつ。
    プディングではなくプディンだった。
    ふわとろグラタンみたいなのかな?
    ズッキーニのみの茶わん蒸し。

    チョリソのケソフンディードこそ
    大体グラタンだな。チーズがたっぷり。
    トルティーヤと一緒に。
    もろこし感尋常じゃないらしい。
    オリジナル激辛ソースを投入。

    まだまだ入るので追加注文。
    鶏肉のピピアンベルデ。
    カボチャの種がリューイーソー。
    ライスが付いたカレーみたいなのか。

    たぶん5000円くらい食ってそう。
    アミーゴメヒコ?

    久住さんはオーダーしたのは
    チップス&サルサ、
    サボテンのサラダ、
    ポークカルニータスのタコス。
    テキーラもキタ━(゚∀゚)━!

    あー腹減ったなあ。
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