記事一覧

    パンドミが焼けるホームベーカリー

    パンドミとはフランス語でミはMie、中身という意味らしい。
    中身を食べるパンということで日本語では食パンに当たるが
    パナソニックのホームベーカリーではパンドミコースがある。
    一般の食パンより皮が薄く、イースト菌少なめでゆっくり発酵させる
    ようだ。残念ながらGOPANにはパンドミコースはないのだが
    GOPANは米パン作るものだしね。
    関連記事

    スポンサードリンク

    コメント

    コメントの投稿

    非公開コメント

    検索フォーム

    スポンサーリンク

    アクセスランキング

    [ジャンルランキング]
    株式・投資・マネー
    13位
    アクセスランキングを見る>>

    [サブジャンルランキング]
    株式
    11位
    アクセスランキングを見る>>