記事一覧

    初GOPANにビクビク

    室温28℃なので冷水に氷を入れる。
    ショートニングもバターもないのでマーガリン、不安だ。
    米は研いでから冷蔵庫に入れておこう。
    11時予約スタート、5時完成予定。
    グルテンは冷やさないでいいや。
    マーガリンは塩入ってるので規定の塩減量。
    水温がどうもポイントなんだが不確定要素多い。
    発酵温度高すぎても膨らまないので
    手間がかかる。
    関連記事

    スポンサードリンク

    コメント

    コメントの投稿

    非公開コメント

    検索フォーム

    スポンサーリンク

    アクセスランキング

    [ジャンルランキング]
    株式・投資・マネー
    84位
    アクセスランキングを見る>>

    [サブジャンルランキング]
    株式
    51位
    アクセスランキングを見る>>