GOPAN(ゴパン)でパン作りその2
- 2014/06/24
- 22:02
今回は氷入れず、水も冷水でなく普通の水道水にした。
予約せずにそのまま焼き上げ。
マーガリンは15グラム、塩2グラム以外はレシピ通り。
アレンジは見送った。
焼き上がりは9時頃。
特に問題なく焼けた。
今日はさほど暑くなかった(室内温度26.5度)ので
発酵も問題なかったようだ。
予約せずにそのまま焼き上げ。
マーガリンは15グラム、塩2グラム以外はレシピ通り。
アレンジは見送った。
焼き上がりは9時頃。
特に問題なく焼けた。
今日はさほど暑くなかった(室内温度26.5度)ので
発酵も問題なかったようだ。
- 関連記事
-
- マクドのスクラッチクーポン当たらねー
- チキンタツタ復活、エグチ(エッグチーズバーガー)200円から240円に値上げされるも依然として神の存在
- 魚卸回転寿司のダイマル水産 食レポ
- 果糖ブドウ糖液糖
- ハッピーポケットのくそまずいレモンキャンデー
- 海苔巻き由来なのにキムパプ(キンパ)とかで逆輸入名称うぜえええ
- かつざんまい
- フード左翼なんてばかばかしい
- 【拡散希望】宗像市にふるさと納税したらJAむなかたほたるの里からクソまずミカンが届いた件(JA宗像 みかん 味 まずい)
- 水なしでロイヤルミルクティーは作れないわけでレシピ
- ロッテ、チョコパイロイヤルミルクティー発売していた
- ゴパンやヌードルメーカーが欲しくなったら・・・激安通販家電量販店
- 吉野家で割引券配布→海鮮三崎港休業のコンボはやめろ
- キレートレモンスパークリングとオリジナルキレートレモンの違い
- ジョイフルは安いんだが現金以外ほとんど使えないのが無能
スポンサードリンク