記事一覧

    GOPAN(ゴパン)でパン作りその2

    今回は氷入れず、水も冷水でなく普通の水道水にした。
    予約せずにそのまま焼き上げ。
    マーガリンは15グラム、塩2グラム以外はレシピ通り。
    アレンジは見送った。
    焼き上がりは9時頃。

    特に問題なく焼けた。
    今日はさほど暑くなかった(室内温度26.5度)ので
    発酵も問題なかったようだ。
    関連記事

    スポンサードリンク

    コメント

    コメントの投稿

    非公開コメント

    検索フォーム

    スポンサーリンク

    アクセスランキング

    [ジャンルランキング]
    株式・投資・マネー
    23位
    アクセスランキングを見る>>

    [サブジャンルランキング]
    株式
    18位
    アクセスランキングを見る>>