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    暁鶏館(ぎょうけいかん)の夕食



    取り忘れたが揚げ物と焼き物が後で来る。
    おおむねおいしいが野菜不足な感じ。
    多古米のご飯ともずくの赤出汁がシンプルながらうまかった。
    じゃこもうまし。

    米茄子ピリ辛焼は最後に出てきたのもあり大き過ぎて
    また塩辛く食べきれなかった。

    揚げ物も鱚と鱧はカラッとはしてないがうまい。

    前菜では若鶏八幡巻がお総菜として常備したい味わい。

    抹茶ムースとマンゴームースはお腹いっぱいで
    美味しく食べられなかった。

    全体とさては豪華な食材はないものの、技術力は高い。
    やはり米と味噌汁がうまいと満足度が高い。
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