記事一覧

    パンはやっぱり小麦パンが一番!

    GOPANでおこめパンを試してきた結果、分かったこと。
    結局は小麦パンが一番だということ。
    無理に米でパンを作ってもコストかかるし汎用性低い。
    おこめパンはネタとしてはアリだとは思うが常時主食としてはつらいかな。
    それだけ小麦パンに慣れ親しんでいるということだけど
    世界的に少しずつ米を含んだ小麦パンにしていくことで違和感は薄れていく・・・・かもしれない。

    全粒粉にココナッツオイルを加えて作るヘルシー小麦食パンが最近のお気に入りだ。
    全粒粉の香りにココナッツオイルの風味が絶妙に合っていてサンドイッチにぴったり。
    関連記事

    スポンサーリンク

    コメント

    コメントの投稿

    非公開コメント

    検索フォーム

    スポンサーリンク

    アクセスランキング

    [ジャンルランキング]
    株式・投資・マネー
    136位
    アクセスランキングを見る>>

    [サブジャンルランキング]
    株式
    74位
    アクセスランキングを見る>>