正直、ゴパンかなり飽きている
- 2014/11/07
- 21:22
やはりパンはコメではなく小麦で作ったほうがうまいのだ。
せっかく買ったしグルテンも残っているので
仕方なくおこめパンを作ってはいるものの
正直小麦パン専用にしたいところ。
嫁はお米派なので気に入っているようだが
ふわふわした小麦パンが食べたいの。
とりあえずゴパンは普通のホームベーカリーとしての機能も備えているので
小麦パンはもちろん、おもちもできたりする。
せっかく買ったしグルテンも残っているので
仕方なくおこめパンを作ってはいるものの
正直小麦パン専用にしたいところ。
嫁はお米派なので気に入っているようだが
ふわふわした小麦パンが食べたいの。
とりあえずゴパンは普通のホームベーカリーとしての機能も備えているので
小麦パンはもちろん、おもちもできたりする。
- 関連記事
-
- セブンイレブンの海鮮サラダ巻
- ルマンドアイス、なぜか北陸限定発売で自作する人続出
- 大分銘菓ざびえる
- 正直、ゴパンかなり飽きている
- ハインツの冷凍ハンバーグ、うまいのだが開封しにくいのが困る
- ソフト麺が絶滅危惧種に。米飯推奨政策の陰で
- 明治贅沢カフェストロベリーラテを凍らせた結果www
- セブンイレブンのパスタサラダはなぜやすいのか?
- マクドナルドのハンバーガー原価率は45%ほどらしいが
- 回転寿司とは思えない、魚卸回転寿司のダイマル水産
- アンティパストとプリモピアット
- 神戸屋のエビカツサンド高いけどうまい
- ドルチェグストジェニオのカプセルを2回抽出しようと試みると悲惨なことになるぞwww
- 銀シャリ橋本の二人三脚サンドウィッチ腹立つに分かりみが深い
- ステーキの焼き方、コシードとブルー
スポンサードリンク