肉を焼いて米を食らう、野生の日本人だ、ほかになにが要る?
- 2016/08/07
- 20:25
孤独のグルメシーズン5エピソード1より。
サムギョプサル、ガーリックハラミなど焼肉を食すゴロー氏。
やはり焼肉には日本人の忘れた野生さを取り戻す要素があるようだ。
脂の乗ったカルビを白米とともに流し込む幸せ。
たまらんわな。
サムギョプサル、ガーリックハラミなど焼肉を食すゴロー氏。
やはり焼肉には日本人の忘れた野生さを取り戻す要素があるようだ。
脂の乗ったカルビを白米とともに流し込む幸せ。
たまらんわな。
- 関連記事
-
- アメリカのケンタッキーで植物性のフライドチキンが発売されたらしいが
- 永谷園のお肉マジック
- そろそろGOPANが欲しくなった
- ガストのモーニングはジョナサンと比較してかなり残念な仕上がり
- マクドナルドでエッグチーズバーガーよりチーズバーガーを注文する奴
- 牛タン定食が麦飯とろろ付きである理由
- イギリスの国民食、マーマイトの謎 日本でいうごはんですよ。
- 豚ガツのボイルポン酢和えなる総菜の正体が
- 食パン6枚切り1枚のカロリーはおよそ160キロカロリーだってさ
- アマノフーズのフリーズドライ技術が凄すぎる
- ジョイフルは安いんだが現金以外ほとんど使えないのが無能
- ニッスイイマークS宣伝続く
- ジョナサンのクリスマスチキン予約特典は1回限りの10%オフ券だが
- トロビタオレンジってナニモンだよ?サンデーサイレンスの親のヘイローとの相関性を考察する
- プロントのあさのラテベーコンエッグマフィンセットでお腹いっぱい
スポンサードリンク