記事一覧

    金の食パンにだし巻き玉子をはさんだたまごサンドウマイ

    巷ではゆで卵のつぶしマヨネーズ和え、
    ではなくだし巻き玉子をはさんだたまごサンドが
    人気だが気軽に作れるたまごサンドがウマイ。

    作り方は簡単、セブンイレブンの金の食パンを
    焦げ目が付くくらいに炙る。
    そこにセブンイレブンのだし巻き玉子を
    はさんで完成。耳を落とす必要なし。

    金の食パンは炙ることで甘味が強くなる。
    関連記事

    スポンサーリンク

    コメント

    コメントの投稿

    非公開コメント

    検索フォーム

    スポンサーリンク

    アクセスランキング

    [ジャンルランキング]
    株式・投資・マネー
    136位
    アクセスランキングを見る>>

    [サブジャンルランキング]
    株式
    74位
    アクセスランキングを見る>>