記事一覧

    今年のマクドナルドグラコロは超→濃(CHONO) 新作2種、その違いを比較してみると

    超グラタンコロッケバーガーと濃グラコロチーズフォンデュ。
    食べる順番としては超→濃がいいらしいぞ。

    超グラコロはエビがしっかり入った味わい深い一品となっている。
    濃グラコロはチーズの濃厚な香り豊かな濃い一品だ。

    これらの違いとしては

    ・コロッケに入っている具材が超(エビ)と濃(ベーコン)で異なる
    ・超はコロッケソース、濃はチーズフォンデュソースとソースが違う

    12月5日から期間限定で販売。
    朝マック時間帯でも購入できる。

    なんだかんだでマクドナルドの新作は動画投稿でも人気があるので
    買わざるを得ないところ。

    グラコロはただひたすらに小麦粉との説もある
    高カロリー、高糖質バーガーなのは間違いないが
    マクドというのは本来そういうものだ。
    関連記事

    スポンサードリンク

    コメント

    コメントの投稿

    非公開コメント

    検索フォーム

    スポンサーリンク

    アクセスランキング

    [ジャンルランキング]
    株式・投資・マネー
    12位
    アクセスランキングを見る>>

    [サブジャンルランキング]
    株式
    10位
    アクセスランキングを見る>>