コストコのニチロ畜産ミニカットステーキが脂強すぎてそのままでは辛い
- 2019/01/24
- 17:42
安い型成肉だが和牛の牛脂を
練り込んでいる。
肉自体は海外産。
焼くと異常に脂が出てくるため
そのままでは脂濃すぎてつらい。
野菜をプラスする、ラーメンなど
麺類に追加するといったトッピングが望ましい。
練り込んでいる。
肉自体は海外産。
焼くと異常に脂が出てくるため
そのままでは脂濃すぎてつらい。
野菜をプラスする、ラーメンなど
麺類に追加するといったトッピングが望ましい。
- 関連記事
-
- 高級炊飯器
- <食品>ハム、チョコ値上げへ…内容量減で「据え置き」も
- 開栓したらサイダーがパキパキ凍っていく「三ツ矢フリージングサイダー」が夏にぴったり
- アマノフーズのフリーズドライ技術が凄すぎる
- 富士そばは卵がガチガチに固まったかつ丼出してきやがるwww
- 夢庵から揚げランチリニューアルでから揚げ5個に増えたかと思いきや
- ハイチュウついつい噛んでしまう
- 今年最後のスーパーフライデー、ミスドは空いていた
- ブリトーを買ってみたがおいしくない
- 永谷園のお肉マジック
- みかんが例年より高い件
- コストコのわれてる天津甘栗は甘栗むいちゃいましたと比べて割安なのか検証する
- 近くのセブンイレブンが納豆巻きしか寿司ラインナップ置かねえとんかつとかサーモン新発売してるのに?
- ちびまる子ちゃんに出てきたメロンボールシャーベット喰いたい
- マクドナルドのスクラッチクーポン改悪
スポンサードリンク