コストコのニチロ畜産ミニカットステーキが脂強すぎてそのままでは辛い
- 2019/01/24
- 17:42
安い型成肉だが和牛の牛脂を
練り込んでいる。
肉自体は海外産。
焼くと異常に脂が出てくるため
そのままでは脂濃すぎてつらい。
野菜をプラスする、ラーメンなど
麺類に追加するといったトッピングが望ましい。
練り込んでいる。
肉自体は海外産。
焼くと異常に脂が出てくるため
そのままでは脂濃すぎてつらい。
野菜をプラスする、ラーメンなど
麺類に追加するといったトッピングが望ましい。
- 関連記事
-
- 最寄りのやよい軒にはなぜか肉野菜炒め定食がないので次点で豚しょうが焼き定食を
- ジョブチューンジャッジ企画で炎上した小林幸司の店フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナが長すぎる件
- バーミヤンおすすめメニューはコク旨麻婆豆腐とさばの甘酢しょうゆ
- かなり酸っぱい!野菜生活100紀州うめミックス
- セルフオマージュ、ペヨングソース焼きそば
- ファミレスジョナサンの青汁はうまい上にすごく快便になってしまう
- 甘納豆に納豆要素が皆無な件
- GOPANで普通にもちをつく
- 吉野家のベジ定食終了で野菜不足が加速するわけ
- おせちで食うもんなさすぎワロエンヌ
- エースコックのわかめラーメン(ごましょうゆ)335kcalなり
- 野菜生活100北海道メロンミックスの評価
- マクドナルドのクーポン高杉
- 吹出物ができる
- カエルの卵みたいなバジルシードはバジリコの種子だって
スポンサードリンク