孤独のグルメジンギスカンのチャックロールは肩ロース肉
- 2019/12/17
- 19:07
嗚呼、腹が減った。
でおなじみの孤独のグルメ。
今回はジンギスカンだ。
ジンギスカン鍋の前にチャックロールを
網焼きで食べるのがおすすめらしいが
チャックロールて何ぞ?
ドラマでは当然ながら解答あり。
羊の肩ロース肉のようだ。
ラムなのかマトンなのかは
言及ないが恐らくラムだろう。
マトンは焼き肉では厳しい。
チャックロールは能登半島の
珠州産の塩が合うようだ。
でおなじみの孤独のグルメ。
今回はジンギスカンだ。
ジンギスカン鍋の前にチャックロールを
網焼きで食べるのがおすすめらしいが
チャックロールて何ぞ?
ドラマでは当然ながら解答あり。
羊の肩ロース肉のようだ。
ラムなのかマトンなのかは
言及ないが恐らくラムだろう。
マトンは焼き肉では厳しい。
チャックロールは能登半島の
珠州産の塩が合うようだ。
- 関連記事
-
- 仕事中の「ノンアルビール」に賛否 「ありえない!」VS「ノンアルだからいいじゃん!」
- キュービィロップ
- キリンの力水が自動販売機でしか買えない理由?
- ハイチュウついつい噛んでしまう
- ロッテの砂糖ゼロ糖類ゼロチョコレートについてレビュー
- ハイチュウ ゴールドキウイ
- 回転ずしチェーン売上ランキング2022、はま寿司が躍進スシローは低迷
- ペヤングとペヨングの違いとは?
- エースコックのコク旨スパイシー太麺焼きそば、ソースの量がおかしい件
- 上新粉と白玉粉の違い
- ナゲやすみということでチキンマックナゲット15ピースが390円にてすべての時間帯で買えるぞ
- アサヒの特濃レモネード
- 梨がうまい季節になってきたな
- セブンイレブン鶏ガラ出汁の特製天津飯648円をレビュー
- レンジ調理でスパゲティ乾麺を茹でる方法がすごい
スポンサードリンク