油少な目ゼラチンチャーハン - ヒーローウォーズ攻略投資透析情報局

    記事一覧

    油少な目ゼラチンチャーハン

    炊飯器に米とゼラチン、肉と野菜、油少しで大さじ2杯水を抜く(2合の場合)
    普通にたきあげる。
    その後溶き卵をいれて5分蒸らす。
    かき混ぜると完成!

    ゼラチンをナポリタンに入れると
    冷めてもくっつかずモチモチする。

    ゼラチンは
    冷凍に強い。

    きんぴらごぼうやご飯などは冷凍解凍後もおいしく
    臭みも付きにくい。

    量は水分の1%でOK。

    ゼラチン摂取で軟骨改善効果あるらしい。

    以上ためしてガッテン情報
    関連記事

    スポンサードリンク

    コメント

    コメントの投稿

    非公開コメント

    検索フォーム

    スポンサーリンク

    アクセスランキング

    [ジャンルランキング]
    株式・投資・マネー
    17位
    アクセスランキングを見る>>

    [サブジャンルランキング]
    株式
    14位
    アクセスランキングを見る>>