油少な目ゼラチンチャーハン
- 2013/02/27
- 20:41
炊飯器に米とゼラチン、肉と野菜、油少しで大さじ2杯水を抜く(2合の場合)
普通にたきあげる。
その後溶き卵をいれて5分蒸らす。
かき混ぜると完成!
ゼラチンをナポリタンに入れると
冷めてもくっつかずモチモチする。
ゼラチンは
冷凍に強い。
きんぴらごぼうやご飯などは冷凍解凍後もおいしく
臭みも付きにくい。
量は水分の1%でOK。
ゼラチン摂取で軟骨改善効果あるらしい。
以上ためしてガッテン情報
普通にたきあげる。
その後溶き卵をいれて5分蒸らす。
かき混ぜると完成!
ゼラチンをナポリタンに入れると
冷めてもくっつかずモチモチする。
ゼラチンは
冷凍に強い。
きんぴらごぼうやご飯などは冷凍解凍後もおいしく
臭みも付きにくい。
量は水分の1%でOK。
ゼラチン摂取で軟骨改善効果あるらしい。
以上ためしてガッテン情報
- 関連記事
-
- パラマウントベッド
- FC2ブログはオリジナルドメイン、独自ドメイン設定ができない
- その距離を競うよりどう飛んだのかどこを飛んだのか
- 05020181370/050-2018-1370は株式会社 Biz Platform ビズプラットフォームとかいう士業紹介会社
- 02/05のツイートまとめ
- 01/16のツイートまとめ
- 初心者から始めるゴルフレッスン⑤「テイクバックのクラブ軌道はアウト側を描く」
- 日本の女子高生のスカートは短すぎ?
- ニコニコ動画での動画ビジネス状況
- 08/09のツイートまとめ
- 新規開業のススメ7(家事関連費の按分方法)
- 11/14のツイートまとめ
- 残HP(2023年11月24日)
- 利益確定が早すぎたか?
- 疎明と証明
スポンサードリンク